Appareils et accessoires
Minicocas tunisiennes
Prép. 25min
Total 2h 15min
16 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Batbout au fromage
30min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min