Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Layer cake au lemon curd
5h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Cupcakes à la vanille
12h
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cupcakes rouge
1h
Eclairs aux fruits rouges
12h