Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
813.4 kJ /
177.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson chaude à la noisette
20min
Beignets tra-tra
2h 35min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Pain au beurre
1h 30min
Chocolat martiniquais
20min