Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Le vendômois
5 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Verano
12h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min