Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1u.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min