Appareils et accessoires
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Prép. 30min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1531 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte normande
1h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min