Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies à la frangipane
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min