Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Julekake (brioche norvégienne)
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Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée de Noël
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
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