Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche italienne
3h 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min