Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14hod. 40min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain rapide
1sa 15 dk
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Cake marbré à la vapeur
1sa 15 dk
Samoussas sucrés
30 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min