![Baguette viennoise Baguette viennoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec8aea10627c196f6479326ab1bf08be/Derivates/785ea6d946ae6ae4c0c227cfb047c7daf4bd5313.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 14 g
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