Appareils et accessoires
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Prép. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La crème au caramel au beurre salé
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de caramel au beurre salé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151 mg
Protides
11.9 g
Calories
2730.6 kJ /
652.6 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3 h
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Fraisier
15 h
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 h 30 min
Entremets exotique
24 h
Brioche feuilletée
5 h
Eclair caramel-noisette
2 h
Choux craquelins au gianduja
17 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min