Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés viennois
45min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cruffins américains
3u. 50min
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min