Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette feuilletée
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4óra 15p