Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protides
- 92.1 g
- Glucides
- 448.4 g
- Lipides
- 194.9 g
- Graisses saturées
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette express
2sa 35 dk
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Gâteau aux pommes
1u.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min