Appareils et accessoires
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche italienne
3h 15min
Diamants cacao-tonka
35min
Brioche feuilletée
5h
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Sablés viennois
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min