![Brioche butchy à la fleur d'oranger Brioche butchy à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e930c9b529d4490587a3d0ad0d58521/Derivates/743d63b8069e2ed937664c07c6e68b62fc38189d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Petits pains au lait
3h 25min
Palets bretons à la coco
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min