Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min