Appareils et accessoires
Brioche tressée
Prép. 30min
Total 14h 40min
2 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
36 g
Calories
5497 kJ /
1307 kcal
Lipides
41 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche tressée
4h
Spritz au chocolat
50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min