Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min