Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min