Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Sorbet à la framboise
15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3sa 20 dk
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min