Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits au citron
55 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min