Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Financiers à la noisette
25 Min
Biscuits au citron
55 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Gâteau Émilie
45 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min