![Pannacotta aux myrtilles Pannacotta aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a58ccc5-447e-4223-b390-098806a845f3/Derivates/86bff13c-5033-4876-84d6-9f3f1c656215.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4小时 30 分钟
Pannacotta aux fruits rouges
3ч. 25 мин.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1sa 45 dk
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min