Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 183 kJ / 44 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat
50min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Petites chouquettes
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min