Appareils et accessoires
Napolitain
Prép. 1h 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2530 kJ /
606 kcal
Lipides
35 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Petits tigrés au chocolat
1h
Spritz au chocolat
50min
Donuts marbrés
30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Sablés viennois
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min