Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377.5 kJ / 568.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 91.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Fraisier
15h
Mojito à la bière
5 min
Smoothie doré aux fruits
10min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Paris-Brest
3u.
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Chantilly
5 min