Appareils et accessoires
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
91.5 mg
Protides
8 g
Calories
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Fraisier
15h
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Crème Anglaise
15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Gâteau qui pleure
2h 40min