Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Ficelle de pain
4h 5min