Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17óra
Pain complet
16hod.
Croissants au beurre
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Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min