Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25 Min
Pâte de pistaches
20 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Sauce caramel au whisky
35 Min