Appareils et accessoires
Sauce caramel au café
Prép. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
6831 kJ /
1631 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0 g
Glucides
254 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min