Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Pain brioché
45min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pizza napolitaine
9h
Pain de mie complet
2h 50min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain jaune
1h 40min
Brioche tressée
14h 40min