Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche tressée
14hod. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petites chouquettes
40 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette viennoise
2h 30 min