Versions compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Tartelettes à la crème
55min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min