Versions compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Choux à la crème
1h 5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min