Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 48.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits de l’avent
1u. 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Petits pains aux noix
4h 30 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Lassi à la mangue
5 min