Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 48.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Tisane et biscotti
55min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Lentilles de Cilaos
50min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Virgin mojito à la fraise
15min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min