Appareils et accessoires
Petits fours aux amandes
Prép. 10min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Apple pie
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Ghoribas marocains
35min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min