Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pains batbout marocains
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Limonade noire
144h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Smoothie jar
40min
Génoise
50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h