Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel au café
45min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème fouettée au citron
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Sauce Messine
10min