![Pizza à l'agneau et aux petits pois Pizza à l'agneau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e71aab45-9564-4a09-b5bc-5709593b944b/Derivates/f2f169dc-34ef-4b7e-9e40-837e45c45c2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3j
Tartelettes à la crème
55 min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min