Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Travers de porc sauce au café
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1sa 55 dk
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min