Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min