Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Infusion aux baies
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Starmix - A
1h
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min