Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Gaufre burger
40min
Croissants au beurre
16h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min