Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Fraisier
15h
Caramels
2h
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Lait de poule à la vanille
12min
Macarons à la fraise
2h 30min