Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3u. 15min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min.
Pain cocotte
2u. 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6 Std.