Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
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Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
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Soupe tomate-coco, quenelles de coco
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Soupe poireaux, brie et pommes de terre
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Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min
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30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min