Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144 kJ / 519 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireau à la moutarde
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min