Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min