Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min