Velouté de champignons, croquettes de haddock
TM6 TM5

Velouté de champignons, croquettes de haddock

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
  • 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
  • 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 20 g de beurre
  • 380 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2085 kJ / 498 kcal
Protides
23 g
Glucides
16 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives