Appareils et accessoires
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2085 kJ /
498 kcal
Lipides
37 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min