Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 godz.