Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de framboises au romarin
30min