Appareils et accessoires
Velouté de courgette et roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
607.2 kJ /
146.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe asperge citron
55min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min