Appareils et accessoires
Velouté d'endive
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
208.8 mg
Protides
6.3 g
Calories
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de laitue
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de tomates à la crème
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min