Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
3 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de pomme de terre
-
1 botte de cresson frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de pain de campagne
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage au poireau
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min