Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Crème de chou-fleur
40 Min
Potage au poireau
30 Min