Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min