Appareils et accessoires
Asperges sauce à l'orange
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1342 kJ /
325 kcal
Lipides
29 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min