Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min