Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.