Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2919 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poisson tandoori
2h 40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet laqué au sésame
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min