Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cari poulet
45min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min.