Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies
1u. 15min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 godz. 40 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min