Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 phút
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 phút