Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Chocolat chaud onctueux
15min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs Bénédicte
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min