Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min