Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
- 340 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux type Madras
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en dés (1 cm)
- 250 g de riz étuvé, long grain
- 200 g de lait de coco
- 80 g de petits pois, frais ou surgelés décongelés
- 40 g d'amandes effilées, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 dk
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 dk
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min